欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 硬装设计 >  > 正文

Kiss为俄勒冈军事博物馆筹集了100万美元

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7572℃

俄勒冈州OSWEGO湖-Kiss乐队化妆并拔富易堂出原声吉他为俄勒冈军事博物馆的翻新筹集资金。

俄勒冈州报道周日晚上在奥斯威戈湖举行的价值2,500美元的演出晚会筹集了超过100万美元。

该博物馆以首席吉他手TommyThayer的父亲命名。他是布里格。詹姆斯·B·塞耶将军,现年93岁,是解放纳粹死亡集中营的第二次世界大战英雄。

博物馆位于克拉克马斯的俄勒冈国民警卫队的Withycombe营地。翻新工程预计耗资1500万美元,其中一半已经筹集。

富易堂日的一次拍卖包括Kiss成员PaulStanley的一把吉他,售价2万美元。

富易堂该报报道该乐队做了一富易堂首14首曲集,以“RockandRollAllNite”的不插电版本结束。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/yingzhuangsheji/201909/1769.html ”。

上一篇:黑人,西班牙裔人比白人更乐观
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm