欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 硬装设计 >  > 正文

DA富易堂:在涉及Vols

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2854℃

田纳西州诺克斯维尔(美联社)-一名地区检察官表示,不会再对田纳西州的足球运动员提起诉讼,因为他们在一次酒吧争吵中导致一名下班的警察富易堂严重受伤。

Myles承认拒绝逮捕和公众中毒并被踢离开团队。罗杰斯拒绝逮捕指控于周二被撤销,预计10月份行为将被取消。

诺克斯郡地方检察官兰迪尼科尔斯周二表示,没有足够的证据可以提起更多指控。

p>

据传至少有十几名田纳西州球员富易堂在拥挤的酒吧。受伤的诺克斯维尔军官富易堂重新开始工作。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/yingzhuangsheji/201909/1702.html ”。

上一篇:对NFL的反垄断诉讼得到另一名法官
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm