欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 硬装设计 >  > 正文

对NFL的反垄断诉讼得到另一名法官

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5653℃

明尼阿波利斯(美富易堂联社)-球员对NFL提起的联邦反托拉斯诉讼被重新分配给第三位法官。

此案首先归于美富易堂国区法官理查德凯尔在明尼苏达州上周五。凯尔因未明确的原因回避了自己,并将其重新分配给了帕特里克史密斯法官。周一,Schiltz引用了利益冲突,因为他在几起案件中代表NFL担任私人执业律师。案件随后由苏珊理查德尼尔森法官负责。

明尼阿波利斯法院书记办公室的临时部门经理DebBell说,案件是由计算机随机分配的。

案富易堂件仍可被重新分配。在20世纪90年代早期监督NFL劳工事务的大卫多蒂法官面前,球员们想要这个案子。贝尔说这将由评委决定。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/yingzhuangsheji/201909/1691.html ”。

上一篇:InderKumar离开,Akshay在他6岁以上的时候不合适地被触及
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm