欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 硬装设计 >  > 正文

康多莉扎·赖斯因2016年选举中的俄罗斯干涉而“震惊”

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9957℃

前国务卿康多莉扎赖斯表示,她对俄罗斯干预2016年大选感到“震惊”。

“我要说的是:我对此感到震惊俄罗斯人做了,我们应该找到一种方法,最终惩罚它,“莱斯说,在MSNBC的早上乔说。

简报报名接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

赖斯补充说,俄罗斯总统弗拉基米尔普京在观看美国质疑其总统大选的合法性方面获得了“极大的满足感”,部分原因是他对前民主党总统候选人希拉里·克林顿的怨恨。p>

“他是一个以眼还眼的人,”赖斯说普京。“现在,他将告诉我们他可以质疑或者他可以对我们选举的合法性产生怀疑。”赖斯表示,美国应该宣布它对民主进程采取“绝对信任”远离普京自2016年大选以来获得的任何满足感。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/yingzhuangsheji/201908/889.html ”。

上一篇:StevenMnuchin要求美国军用喷气式飞机用于他的蜜月
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm