欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 软装设计 >  > 正文

农民工人的最低工资为12.42美元

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4314℃

华盛顿-上个月,华盛顿数千名工人的最低工资上涨了近5%,达到每小时12.42美元。

西雅图走向全国最高工资的受益者最低工资?

实际上,加薪只适用于一组精选的人:季节性农场主。富易堂根据联邦H-2A签证计划聘用的外国工人-合法引进临时农业工人的主要渠道-必须支付工资,以保护美国公民和合法居民免受廉价进口劳工的侵蚀。

由美国劳工部制定并于12月19日生效的2015年“不利影响工资”率明显高于大富易堂多数州的最低工资标准。华盛顿12.42美元的利率比该州新的最低工资9.47美元高出31%。它也超过了西雅图许多工人4月1日的11美元利率。

许多种植者认为,H-2A工资过高,阻碍他们在季节性严重短缺的情况下招募更多工人救命。虽然不存在可靠的数据,但专家认为,该国80万雇佣农场工人中的大多数都没有证件。2014财年,117,000名外国人持有H-2A签证。

华盛顿是该计划的第四大使用者,有9,077名工人获得认证。

除了强制性工资,客人农业工人有权获得往返田地的免费住房和交通工具。

鉴于此,“华盛顿农场工人今年实际收入高于西雅图正在逐步实现的每小时15美元的生活工资。接下来的几年,“华盛顿农场劳工协会主席丹·法齐奥说道,该协会是莱西集团,为太平洋西北地区的农场和其他季节性雇主提供劳务和建议。

法齐奥协会雇用了6,161名签证工人。2014财年,它成为该州最大的用户和该国第二大H-2A雇主。另一家华盛顿公司,Yakima县Selah的ZirkleFruit,是第四大公司。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/ruanzhuangsheji/201909/1739.html ”。

上一篇:州对大众汽车采取强制措施
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm