欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 软装设计 >  > 正文

州对大众汽车采取强制措施

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:640℃

奥林匹亚-华盛顿州环境监管机构周一对大众汽车采取了执法行动,指控该公司违反了该州的“清洁空气法案”,并通过排放欺诈丑闻使人们面临有害污染。

生态部向美国大众汽车公司,富易堂奥迪公司和大众汽车集团发出正式违规通知,这是行政程序的第一步,可能会导致巨额罚款。

大众汽车正面临罚款美国当局发现它已经为482,000辆汽车装备了能够在汽车未经过测试时关闭排放控制和提高性能的软件,以及昂贵的召回和销售损失。

美国环境保护局称这些汽车,2升四缸柴油发动机,在驱动时释放10至40倍的有害氮氧化物。生态学估计,在华盛顿,自2009年以来,汽车排放的汽车氮氧化物富易堂排放量高达122至529公吨。

“大众汽车打破了消费者的信任,让人们受到有害污染”,生态总监MaiaBellon在一份声明中说。

周一没有立即回复大众寻求评论的消息。大众有30天的时间来回复其他信息。然后,州可以发布处罚,可以通过行政听证委员会上诉富易堂。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/ruanzhuangsheji/201909/1736.html ”。

上一篇:雅虎支付1.175亿美元用于最新解决富易堂大规模违规行为
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm