欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 软装设计 >  > 正文

BigBox零售商瞄准在线市场

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:756℃
在线市场正在大声疾呼,声称大型零售商正试图通过旨在限制在线围栏商品销售的立法来削弱来自互联网的竞争。实体零售商反击他们经常在eBay和Overstock.com等网站上找到热销商品。

大型零售商越来越多地声称,网上出现的商品是有组织零售犯罪的一部分集团将其黑市扩展到典当行,跳蚤市场,车库销售和分类广告之外。“很明显,这些[在线]产品已被盗或以欺诈手段获得,”反对有组织零售犯罪联盟去年告诉众议院司法委员会。

为了应对围栏商品的威胁,Wal等零售商-Mart,Target,Safeway,百思买和Walgreens正在推动国会批准立法,以便有效地允许零售商跳过警察并简单地向eBay等网站发出拆除通知。

立法,这是一套三项法案(HR6713,6491和3434),将于9月22日在众议院司法机构犯罪,恐怖主义和国土安全小组委员会的听证会上进行辩论,还需要每年总收入超过12,000美元的在线卖家。保持与他们有业务往来的人的详细记录。

进一步阅读惠普如何无缝改变最高领导力如何实施人工智能增强型智能自动化...“当然,大多数利用互联网拍卖网站的卖家都是诚实的个人,他们并非贩卖被盗或以欺诈手段获取的商品,但是大量的卖家显然没有信誉,“维持反对有组织零售犯罪联盟。“如果互联网拍卖网站中只有很小一部分销售涉及被盗或以欺诈手段获取的商品,那么每年的每一天都会发生数以千富易堂计的非法交易,这说明了这个问题的严重性。”

责备那些无法控制库存的实体企业的在线市场,就像谴责导致青少年性行为的汽车后座一样,“消费者联盟NetChoice的执行董事史蒂夫德尔比安科说。商业商人和贸易协会。

“所有这些责富易堂备转移只有一个目标:将执法从环境中解脱出来,”DelBianco说。“这些法案将对互联网市场施加特别和歧视性限制,帮助数百万人每天以大幅折扣合法地买卖产品。”

目前,实体商家必须提交警方报告关于涉嫌热卖货物和执法机构的后续行动。如果一个在线市场在竞争零售商声称其有盗窃证据的情况下不会上市,那么拟议的立法将构成犯罪。如果实体商家提供警方报告,该法案还要求在线商家进行调查。在过去12个月内任何时间都要求盗窃。

该立法还将针对在线商品的“大批量”卖家,要求他们保留有关他们在何处获得商品的详细记录。定义一个大批量卖家,因为在过去12个月内已经或提议进行至少12,000美元交易的人。

“这些账单对在线商业模式公然具有歧视性,”CatherineEngland说道。eBay的发言人,注意到该法案不适用于跳蚤市场,分类广告或当铺。“在任何地方,网上或街角出售赃物已富易堂经是非法的,因此拟议立法的重点更多关于限制竞争的问题。“

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/ruanzhuangsheji/201909/1655.html ”。

上一篇:Facebook首席执行官想要悄悄捐出1亿美元来避免糟糕的公关
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm