欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 软装设计 >  > 正文

这次,手机病毒是真实的

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4787℃
它必须发生:计算机病毒已蔓延到手机网络。卡巴斯基实验室周四发布了一份名为Cabir的网络蠕虫病毒,该病毒会影响使用Symbian操作系统的手机。

富易堂Cabir使用蓝牙无线对等协议进行传播,将自身复制到富易堂其他蓝牙设备,最远可达30英尺离开,取决于环境。

手机病毒的恶作剧消息警告已经在网上旅行了两年多。这一次,它是真实的,但到目前为止,似乎并不令设备制造商感到担忧。

诺基亚发言人将我对Cabir的问题与我所说富易堂的关注的乐观情绪联系起来。“我们一直都知道恶意软件可能会成为移动电话中的一个问题,因为这些产品变得更加复杂,”他告诉我。

进一步阅读Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunkvs.LogRhythm:SIEMHead-to-Head“尽管如此,它还没有免费传播的移动病毒。关于它的好消息是它没有任何恶意,但最重要的是预防非常容易。”

他指出,用户可以采取实际行动接受任何人试图传输的受感染文件。首先,用户必须接受来自未知来源的文件传输。其次,将警告用户发件人没有识别安全证书。

因此,预防很容易,对吗?您只需对可疑电子邮件附件说“不”的方式说“不”。任何人都可以做到。

但是每个人都会这样做吗?如果每个应该知道比打开可疑附件更好的人在好奇之前都要小心谨慎,我们今天就不会感染病毒。

下一页:思考可能性。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/ruanzhuangsheji/201909/1643.html ”。

上一篇:泰米尔纳德邦有14个州被选为独立残疾人身份证项目
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm