欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 全包装修 >  > 正文

AmitabhBachchan,AyushmannKhurranastarrer“Gul富易堂aboSi

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4456℃

新德里:AmitabhBachchan和AyushmannKhurrana-starrer"GulaboSitabo"的发行日期已被推迟,现在这部电影将于明年4月24日上映。此前,电影电影评论家和贸易分析师塔兰·阿达什(TaranAdarsh)写道:“发布日期最终确定......AmitabhBachchan和AyushmannKhurrana。”该电影评论家和贸易分析师TaranAdarsh在微博客网站Twitter上宣布了这一消息。..ShoojitSircar古怪的家庭喜剧#GulaboSitabo将于2020年4月24日发行...由JuhiChaturvedi撰写...由RonnieLahiri和SheelKumar制作。“

发布日期AmitabhBachchan和AyushmannKhurrana......ShoojitSircar的古怪家庭喜剧#GulaboSitabo将于2020年4月24日发行...由JuhiChaturvedi撰写...由RonnieLahiri和SheelKumar制作。

-taranadarsh(@taran_adarsh)2019年6月7日

这部电影于上个月宣布,并将首次在屏幕上看到这两位演员。由JuhiChaturvedi撰写的古怪家庭喜剧将由ShoojitSircar掌舵,将由RonnieLahiri与SheelKumar共同制作。

看起来BigB正在与他以前从未工作过的人一起工作。除了第一次与Khurrana合作之外,高级Bachchan已经开始与富易堂EmraanHashmi一起拍摄RumiJaffrey的神秘惊悚片"Chehre"。

同时,Ayushmann也在为他即将上映的电影"ShubhMangal"做准备。ZyadaSaavdhan"是2017年大片“ShubhMangalSavdhan”的续集。他还在等待即将发行的电影“第15条”,基于Badaun强奸案。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/quanbaozhuangxiu/201909/1617.html ”。

上一篇:DVAC针对GVUma登记案件,其他人则收取贿赂
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm