欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

欧盟法院对1.1亿美元的微软反托拉斯罚款

更新:2019-09-30 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1938℃

欧盟总法院将在下个月就2富易堂008年针对微软的反垄断罚款是否过度发布裁决。微软未能遵守欧盟监管机构的规定,并在8.99亿欧元或11亿美元时被罚款。

微软11亿美元的罚款是因为未能以合理的价格向竞争对手提供其兼容性协议,因此未支付12亿美元的原始反垄断罚款。微软认为它没有足够的时间提出上诉,但富易堂仍未被告知对其竞争对手收取的合理费率。关于欧盟监管机构是否有理由实施罚款的裁决将于6月27日发布。这一决富易堂定对英特尔等其他公司至关重要,英特尔也在挑战大规模的监管罚款。英特尔将于7月3日至6日向法院提起诉讼,推翻2009年10.6亿欧元的罚款,这是欧盟有史以来规模最大的一家公司。

[通过路透社]

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201909/2788.html ”。

上一篇:WindowsPhone8强调诺基亚带来的内容
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm