欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

EFF起诉DOJ在Facebook,Twitt富易堂er

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6433℃
电子前线基金会的隐私监管机构已起诉司法部和其他五个政府机构,以掩盖他们使用Facebook,Twitter和其他社交网络调查犯罪和其他事项公民的政策。

伯克利法学院的萨缪尔森诊所12月1日代表联邦军队对这些富易堂机构提起诉讼,声称它提出了十多项信息自由法案(FOIA)要求政府机构揭露他们如何使用社交网站进行调查。诉讼中的被告包括国防部,国土安全部,中央情报局,财政部和国家情报局局长办公室。

在被告未能回应FOIA请求后,萨缪尔森诊所提起诉讼。在他们的诉讼中,诊所和EFF指出2009年10月的三份新闻报道记录了政府使用社交网络数据作为一些调查的证据。/p>在调查从公共访问法院电子记录(PACER)系统获得的数百万页法庭文件的分发调查期间,FBI代理人研究了A的社交网络活动。根据10月5日关于Wired的故事,计算机程序员和活动家aronSwartz,包括他的Facebook和LinkedIn个人资料。

进一步阅读HP如何无缝改变最高领导力如何实施AI增强型智能自动化..在一个单独的案件中,属于司法部职权范围的联邦调查局还搜查了社会工作者艾略特麦迪逊的房子,因为他在20国集团首脑会议期间发出的Twitter消息,通知抗议者警方的行动,到了纽约时报10月5日的故事。

纽约每日新闻11月29日发表了一篇关于执法官员如何仔细阅读Twitter以监控纽约市帮派活动的文章。

虽然很明显执法官员在哪里得到这些信息--Facebook,Twitter和YouTube是流行的沟通渠道-EFF和SamuelsonClinic想要确切地知道联系人如何以及什么类型的信息来自用户“社交网络配置文件。例如,监管机构想知道什么协议是使用虚假身份来欺骗用户接受官员作为朋友。

“虽然联邦政府显然使用社交网富易堂站收集信息,但往往是出于值得称赞的原因,但尚未澄清范围该组织在诉讼中称,该组织使用社交网站或披露了防止滥用的限制和监督措施。

ShaneWitnov,一名通过萨缪尔森诊所从事此案的法律专业学生互联网用户表示e了解收集的信息,在什么情况下以及谁可以访问它。“这些机构需要遵守法律并发布社交网络监控记录。”

该诉讼要求立即处理和发布有关政府调查中使用社交网站的政策的所有记录。此诉讼还在国会正在考虑立法,可能会增加对使用社交网站的消费者的保护。

社交网络几乎不是挖掘有价值数据的唯一场所。一名安全研究人员发现,SprintNextel在2008年9月至2009年10月间为执法机构的客户提供了“(GPS)位置信息超过800万次。”

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201909/1652.html ”。

上一篇:轻松富易堂赚钱会破坏新一代板球运动员:GlennMcGrath
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm