欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

轻松富易堂赚钱会破坏新一代板球运动员:GlennMcGrath

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2364℃

Chandigarh:在澳大利亚足球传奇人物GlennMcGrath的哀悼之际,通过流行的Twenty20联赛制造的快速球队正在破坏世界各地的快速投手,因为他们在最初的成功后停止努力工作。

“我发现的最大问题,可能不仅仅是在印度,可能在世界各地,他们准备工作有多难。如果他们确实在IPL或澳大利亚大肆宣传中取得了一点成功,那就是他们达到了这个水富易堂平他们认为他们已经成功了,他们不再努力工作,他们也停止了训练,“McGrath在这里为PCA体育场的23岁以下步行者训练后说道。

“年轻的投球手必须准备好努力工作,然后更加努力地呆在那里,没有简单的选择或捷径。有时,我看到年轻的板球运动员达到一定的标准,突然之间他们得到了很多钱和他们停止工作。

“我认为钱应该永远是次要的。板球运动员赚钱很棒。但是,如果钱是次要的,那就是走出去,尽力表现并保持最佳状态。然后那笔钱将一直存在。我认为这是年轻板球运动员应该拥有的态度。终极目标永远应该代表你的国家。“

随着板球板开启了粉红色球的日夜测试的想法并尝试了这个想法,McGrath说”粉红球增加了一个新的维度游戏。“

印度正在举办DuleepTrophy与粉球的比赛,尽管澳大利亚和新西兰已经在泛光灯下与粉球进行了一场测试赛。

”粉红球为游戏增添了新的元素,我不介意。随着T20真正风靡全球,对我来说测试板球非常重要。我们高度重视,“麦克格拉斯说道。”麦格拉思说,投球手,特别是步伐,将在比赛中占据明显的优势。

“显然是粉球再做一点,你在检票口有点草。它很快就会失去颜色,并且球不像老球那样,特别是测试球。对于保龄球有利,它会更多一点,它会四处转动,它会更多地扼杀它。我认为投球手会喜欢用粉红色的球保龄球,但在一天结束时他们仍然必须把球送到正确的区域,“他说。”麦克拉斯说能适应不同的球比赛条件和一贯的努力是快速投球手成功的关键。

“要成为一名优秀的快速投球手,你必须在自己的条件下打好比赛,成为一名出色的快速投手,你必须成为能够调整和适应世界各地不同的条件,快速的小门,有弹性的小门,缓慢富易堂干燥的小门,“这位46岁的老人说,他给了25名快速投球手以及MRF首席教练MSenthilnathan的提示佩斯基金会。

“我们在这里看到年轻的快速投球手。他们可以选择一两件事来成为更好的投球手。我们(在MRF佩斯基金会)从不改变行动,我们总是对它们进行微调。“

”成为快速投手是游戏中最艰难的部分。你必须做好比其他任何人更努力的准备富易堂,你必须准备好比其他人更痛苦。“

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201909/1614.html ”。

上一篇:AshokVajpeyi认为RSS是对印度教的威胁
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm