欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

AshokVajpeyi认为RSS是对印度教的威胁

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7612℃
着名诗人和评论家AshokVajpeyi周二表示,RSS对伊斯兰教和其他少数民族宗教的威胁要小得多。这对印度教来说是一个更大的威胁,因为它正在投射印度教版本,这与印度教传统,印度教思想和印度教生活观点几乎没有关系。他在这里与这家报纸交谈时表示,尽管已经执政三年,以印度教和印度文化的名义进行竞选活动,但该国的大多数作家和创意人士都没有走到他们身边。他说:“SanghParivar面临着巨大的危机,因为他们的阵营中没有一位作家。”

在最近杀害GauriLankesh的过程中,这位作家说他们引起了国家的关注近两年前Pansare和Kalburgi被谋杀时不断增长的不容忍现象。“作家甚至还提出抗议奖项。当时政府发言人指责知识分子制造不容忍,“他说。他说情况令人震惊。应该吃什么或不吃什么,说或不说和持有想法或不持有?“如果与他们不一致,那么你被称为反国民。这是一种暴虐的方式。所有这一切都是以31%的投票名义进行的。但即使你得到多数人的支持,你也无权扼杀别人的观点,“他说。”

Vajpeyi说印度传统从RigVeda到现代允许空间不同意见。“我刚刚发表了一篇550页的选集印度异议。他说,它收集了来自韦达时期,佛教徒,耆那教徒,莫卧儿王朝,英国以及非常重要的分歧和异议声音的民主时代。作者说,人民党发起的文化战争也是为了掩盖他们在治理方面的彻底失败。“他们承诺了vikas和2亿卢比的工作。没有任何事情发生,经济陷入危机,经济前景严重缺陷。人们对少数民族,妇女,贱民和嫌疑人产生了愤怒,“他说。”

牛的警惕肇事者没有被逮捕或惩罚。公民应该吃或不吃,穿或不穿的不是现代国家的领域。“从现代国家,我们将进入由我们的民族运动抛出的黑暗中世纪主义,”他说。瓦伊佩伊说,国家在这些问题上的共谋是最大的威胁。过去,也许国家看起来在反锡克教徒骚乱和黑暗时期的紧急情况下离开了。“但那些是短暂的,在时期或太空中被限制,”他说。他说假设大多数人都沉默是错误的。“多数人一直都是但他们的沉默并不意味着同谋,“他指出。”作者说民主是保持谦卑民众的工具之一。“它使英迪拉,曼莫汉辛格谦卑,也将谦卑莫迪。没有人富易堂可以立于不败之地,不是民主,”他补充道。瓦杰伊说,现任政府和整个政治思想非常令人不安。但那些应该反对他们的人,反对派,是如此分散,也同样令人不安。“但你永远不会知道。替代品出现。有人认为Gowda或Gujral会成为PM。所以民主找到了自己的方式,”他说,“我是作家,我不能放弃希望,”Vajpeyi总结道。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201909/1590.html ”。

上一篇:喀拉拉邦:尽管提升了灯塔,但在
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm