欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

喀拉拉邦:尽管提升了灯塔,但在

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5810℃
普通人对贵宾车辆的交通规则没有任何宽慰,即使从贵宾车上取下信标灯,目的是结束道路上的贵宾文化。在没有事先通知的情况下停止普通人的车辆,在人们赶往办公室的高峰时段也是如此,以促进VIP车辆的自由移动仍然很常见。前几天,高知的一名医生花了将近富易堂两个小时的时间到达距离他家不到三公里的医院,以应对紧急医疗。

这是由于副总统访问的交通限制。“就在上周,我被关在Vellayambalam的一个交通区域大约十分钟,因为警察封锁了首席部长的车辆从凯斯顿公路上来的车辆。大约上午10点30分,几乎所有的驾驶者都急着他们的生计需求。警方对安全的答复非常简单,“Peroorkada居民说。

为了方便VIP车辆的轻松移动而停止普通人的车辆非常猖獗在CliffHouse附近的道路上,首席部长和许多部长的官邸所在地。交通专家指出,尽管贵宾的安全无法妥协,但警方可以做的是尽量减少限制的持续时间。警察常常提前一小时阻止道路,以方便VVIP车辆的移动。在总统访问期间,州首府最近目睹了富易堂这一情况。

“警察可以做些什么来减少VVIP车队运动期间的混乱局面是以科学的方式进行越野跑。如果VVIP的运动如期进行在高峰时段进行,试验也应提前几天在同一时间进行,以便警方真正了解其影响。根据交通法规可以制定,“道路安全专家Upendra说道。纳拉亚南。他还建议交警应该成为一个独立的机构,以便官员不被转移出去。这将有助于官员更加关注道路安全相关事宜。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201909/1588.html ”。

上一篇:RKNagar呼富易堂吸轻松,但看到业务低迷
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm