欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 拎包入住 >  > 正文

WayneHennessey:水晶宫守门员否认在社交媒体上致敬纳粹致敬

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3610℃

水晶宫和威尔士门将韦恩·亨尼西否认在星期六晚上庆祝他的球队在对格里姆斯比的足总杯比赛中做出纳粹礼炮。

31岁的亨尼西出现在在他的德国队友马克斯迈耶在Instagram上张贴的照片中,在宫殿队的夜晚做出这样的姿势。

3亨尼西(带圆圈的)可以抬起他的手臂,捂住他的嘴巴。图片

在快照中(后来被删除)Hennessey似乎正在制作臭名昭着的“SiegHeil”手势,这在德国纳粹时被用作问候语。

然而,他迅速行动否认他的官方推特页面上的帖子就是这种情况。

“昨天晚上我与队友一起吃饭,我们有一张合影,”他在周日晚上写道。

<“我挥手向拍照的人大喊大叫,同时把手放在我的嘴上让声音随身携带。

3原始图片是不再是迈耶Instagram的故事

“引起我注意的是,相机在片刻之间被冻结,这看起来像是在制作一种完全不合适的敬礼。”

“我可以向所有人保证我永远不会这样做,任何与这种姿态的相似之处绝对是巧合。爱与和平Wayne。“

3Hennessey已经说出了他所谓的姿态

Hennessey作为Palace的首选手套开始了本赛季,尽管他最近在首发阵容中失去了位置自12月中旬以来,老板罗伊霍奇森更喜欢VicenteGuaita。

威尔士人因为周六的足总杯对阵格里姆斯比队的第三轮比赛而被召回,并且他在1-0的胜利中打了90分钟。/p>

伦敦俱乐部目前在英超联赛中排名第14位。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/lingbaoruzhu/201908/1205.html ”。

上一篇:曼联球迷喜欢OleGunnarSolskjaer在哈富易堂德斯菲尔德打天使戈麦斯
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm