欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 半包装修 >  > 正文

HanjinShipping继续拜访波特兰港

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4702℃

波特兰-波特兰港口官员称,一家韩国航运公司对沿岸工人的工作节奏感到不满,将继续为该港口的集装箱运营服富易堂务。

据俄勒冈人报道,韩国航运公司的一份备忘录于周一发布,该公司负责处理港口6号航站楼75%以上的富易堂集装箱运输量。

许多西北航空企业使用该航站楼出口或进口货物。如果货物必须用卡车运往普吉特海湾,那么他们的成本就会上升,港口也会受到打击。

港口给予20美元的集装箱补贴,希望他们能让韩进向哥伦比亚船上运送货物河流到港口。

6号航站楼自2012年以来一直处于动荡之中,因为国际长岸和仓库联盟的成员与菲律宾的ICTSI公司发生冲突,该公司为港口运营该公司

“在过去的几个月里,波特兰港的生产力仍然没有出现任何好转迹象,”韩进的备忘录说。“我们正在与终端密切合作,以解决生产力问题,以保持服务的正常运行。”

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/banbaozhuangxiu/201909/1742.html ”。

上一篇:Harney:借款人再次转向HELOCs
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm