欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 专修公司 > 半包装修 >  > 正文

Harney:借款人再次转向HELOCs

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3755℃

在我们不应忽视的股权投标预示中是否有相当大的跳跃?在金融危机爆发之前的几年里,许多房主使用HELOC如信用卡或自动取款机-将其夸大的房产价值用于资助船只,汽车,甚至是日常生活费用-直到比赛结束。房价下跌和崩溃;一些经济学家担心,但大多数人指出,今天的市场和监管条件明显不同。大多数银行现在要求借款人拥有相对较高的信用评分和公平的缓冲-通常是估计房屋价值的20%-并记录所有内容。回到繁荣的有趣货币鼎盛时期,一些贷款人基本上不需要股权和没有文件-甚至负资产也偶尔可以。相比之下,Equifax的首席经济学家AmyCrewsCutts表示,今天的信用评分很高:HELOCs的中位数为770Vantage,房屋抵押贷款或第二抵押贷款的评级为713。

但有人担心。房地产估值和数据分析公司CoreLogic的首席经济学家弗兰克•诺维尔(FrankNothaft)指出,三分之一的最大都市市场现在“被高估”-房价中位数的泡沫增长率与每家房价的增长率不匹配人均收入。在崩盘前的几年里,三分之二的地铁市场被高估了。

Nothaft表示虽然美国没有处于“估值泡沫”,但“有许多城市地区的价格”似乎已经与收入的长期关系脱离了关系,从而负担得起。他警告说,这“引发了未来几年内形成新泡沫的幽灵”。弗雷迪麦克首席经济学家萨姆•卡特认为,对现金再融资快速增长的担忧是错误的。他在接受采访时表示,虽然现金流出的水平与经济繁荣时期不谋而合,但今天他们的意义不大,因为随着利率的上升,过去一年的再融资数量急剧下降。他说,大多数今年已经再融资的业主并没有寻求降低利率,而是寻求股权提取,提高了现金支出率。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/zhuanxiugongsi/banbaozhuangxiu/201909/1727.html ”。

上一篇:这个德里地区的人们将水锁在数百个塑料容器中,这就是为什么!
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm