欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 荧光板 >  > 正文

ICC世界杯2019年:斯里兰卡的KusalPerera可供选择

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7404℃

孟买:斯里兰卡的左撇子击球手KusalPerera将参加世界杯选拔赛。

AshanthadeMel领导的选拔委员会收到了来自理查德·保罗·库利在周二开始。

周二富易堂开始了为期三天的辩论世界杯阵容的过程,当时所有选拔者都在早上遇到了理疗师,主选的选手也遇到了总统ShammiSilva在下午决定派遣额外的球员。

“Perera正在接受治疗他的腿筋伤,但我们的理疗师希望他能在比赛开始之前全面康复”,其中一名选举人,对本报告员说。

三月份,在德班腿筋撕裂之后,佩雷拉被排除在南非巡回赛剩下的比赛之外。

选择者已经寻求投入(通过来自主教练ChanikaHathurusingha的电子邮件。哈图,周三抵达斯里兰卡。他正在澳大利亚度假并从那里跟随省级锦标赛。不过,他不是选拔委员会的成员。

新政策

斯里兰卡选拔者将遵循澳大利亚板球选拔赛(CricketAu富易堂stralia)的政策,首先选择球队,然后选择队长被选中。

“星期四,我们首先选择预备队,然后是队长。首先挑选15名球员,然后从他们中选出队长。队长将在此之后被召集进行审议“,他强调说。”

船长是遴选委员会的成员。

德梅尔也否认两家媒体报道称(1)马修斯否认了队长(2)马林加如果他被任命为队长,他坚持只在队中。

“我们正在与可能的候选人进行讨论。他们还没有和他们说过话”,他总结道。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/yingguangban/201909/1604.html ”。

上一篇:Chennai:Elliot海滩的两个新的残疾人匝道
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm