欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 荧光板 >  > 正文

Chennai:Elliot海滩的两个新的残疾人匝道

更新:2019-09-06 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6056℃
为了让残疾人士(PwD)更容易进入公共空间,大钦奈公司(GCC)正在沿着艾略特的海滩建造两个新的斜坡,除了翻新这对夫妇岸上现有的斜坡。

“以前,在海滩的两端只有两个斜坡,我们必须至少绕半公里到达它或者要求有人抬起轮椅作为路面高出地面至少6至8英寸。此外,时间的考验导致了斜坡的破旧状况,使得它们无法进入,“残疾人权利联盟(DRA)成员JDMadan说道,该组织由残疾人团体及其代表组织组成。

海湾合作委员会完成了现有两个坡道之一的翻新工程。官员说,警察局附近的一个新坡道已接近完工,而警察局和教堂之间另一道坡道的工作将在两周内完成。

DRA成员还建议海湾合作委员会建造照明弹。为安全起见。“钦奈的大多数地方都有坡道,这些坡道是普通的混凝土斜坡-这是造成许多事故的原因,因为有很高的滑倒倾向和整合很差。必须构造侧面喇叭口以平衡斜坡。其中一名成员说,混凝土必须用瓷砖覆盖以保持耐用性。

他进一步补充说,无障碍海滩不会使轮椅使用者或残疾人士受益。它将有助于在人行道上安装婴儿车,并且有身体限制的老年人可以在它上面行走。

在两者之间,由于灯塔附近唯一的斜坡受损,滨海公路完全无法进入公共场所。

旅游部门向印度政府提交了一份关于通往水域的通道的提案,该通道尚待清理。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/yingguangban/201909/1542.html ”。

上一篇:Chennai:Butcher为了解决财务纠纷而被裁定
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm