欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 明信片 >  > 正文

Microsoft打开Office的下一个版本,Sh富易堂arePoint打开开发人员

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2816℃
波士顿-微软正在为第三方应用程序开发人员提供更多可用的Office和SharePoint技术和服务。微软多年来一直在为其SharePoint和Office技术击败开发人员,如果不是几年。

但是在TechEd会议上,公司官员明确了他们传福音的一些概念。

/zimages/2/28571.gifGuruJakobNielsen提供设计建议应用程序的可用性。点击此处观看视频。

6月12日,公司官员宣布他们已将六种Office2007和SharePointServer2007平台技术命名为“Office业务应用程序(OBA)服务”。

/zimages/2/28571.gifMicrosoft说Office2007将解决膨胀问题。点击此处阅读更多信息。

官方还表示,预计微软将在2007年的某个时候增加更多的OBA服务,当时它引入了额外的,迄今为止未指定的服务,christenedLOBI(业务线互操作性)技术。

Microsoft鼓励开发人员编写商业和自定义应用程序的现有OBA服务集包括工作流,搜索,业务数据目录,RibbonX版本的Office2007功能区界面,MicrosoftOfficeOpenXML文件格式以及网站和安全框架。

这些服务提供各种商业智能,统一通信和协作以及内容管理功能。

LOBIforSharePointServer--微软称之为“将与MicrosoftOffice客户端应用程序和OfficeSharePointServer2007协同工作的未来功能集”-更加无定形。

微软承诺在2006年底之前提供LOBI的技术预览。

/zimages/2/28571.gif阅读关于MicrosoftWatch的全文:Microsoft为开发人员打开Office,SharePoint的下一版本

/zimages/2/28571.gif查看eWEEK.coms的微软和Windows新闻,观点和分析。

进一步阅读非结构化数据分类的六大理由IT科学案例研究:无代码收费应用程序开发...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/mingxinpian/201909/1670.html ”。

上一篇:安全供应商提供免费的零日工具
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm