欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 明信片 >  > 正文

安全供应商提供免费的零日工具

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8688℃
正好赶上假日季节,三位安全应用程序制造商发布了免费资源,旨在帮助企业和用户识别计算机上潜在的软件漏洞。

帮助阻止所谓的零日威胁的涌入,这些威胁试图利用以前未被发现的软件缺陷并将恶意软件丢弃到用户PC上,应用程序供应商eEyeDigitalSecurity,Secunia和Sourcefire发布了旨在帮助root的新信息站点和桌面扫描工具可能导致未来攻击的计划故障。

负责销售网络安全和漏洞管理软件的加利福尼亚州AlisoViejo的eEye推出了一个专门用于跟踪新出现的漏洞的漏洞跟踪网站,名为Zero-日追踪器。

在线资源提供详细信息和分析,以及与新安全漏洞相关的补救策略,包括该公司称不可用的一些数据fr任何其他来源。

由公司eEye研究部门运营,零日追踪器承诺独立于其他报告详细阐述个别漏洞。它还旨在将可能用于执行概念性拒绝服务攻击的不太严重的漏洞与可用于传递更严重的恶意软件威胁的漏洞分开。

eEye官员说他们发起了努力基于他们收到的关于零日问题的大量电话。

“零日漏洞的日益扩散意味着IT必须在软件发布之间保护网络的机会之前的窗口eEye的首席技术官MarcMaiffret在一份声明中表示。补救措施和攻击已被关闭。“

”每天都会发现更多的零日安全漏洞和攻击,并且可以处理它们很容易控制企业的IT工作。结果,我们的客户要求他们为他们提供保护网络所需的信息和时间,这让我们感到不知所措。“

该软件制造商表示会不断更新具有新漏洞数据的站点a,并为用户提供有关资源尚未详细说明的缺陷的建议。

制作漏洞管理软件的丹麦哥本哈根Secunia推出免费零日漏洞扫描应用程序标记为SoftwareInspector,以帮助公司找到其IT基础架构中的潜在弱点。

/zimages/2/2富易堂8571.gifMicrosoft发布W富易堂ord零日攻击警报。点击这里阅读更多内容。

通过公司产品的几个元素,特别是其Secunia文件签名和咨询智能技术的组合创建,软件检查器承诺检测缺少的安全补丁和不安全的版本安装在用户计算机上的程序。

Secunias文件签名是用于在基于MicrosoftWindows的系统上识别已安装的应用程序及其确切版本的专用规则,该表格表示其完整的数据库目前包含超过110,000个用于搜索更多的指南总部位于马里兰州哥伦比亚的网络入侵检测软件供应商Sourcefire宣布推出OfficeCat,这是一款免费的安全工具,有望帮助企业识别潜在威胁,并提供4,000多种独特应用程序及其确切配置。

在MicrosoftOffice文件中。

与用于检测利用以前报告的Microsoft漏洞的企图的产品不同Sourcefire表示,OfficeCat专门用于测试Windows文件在打开之前是否包含潜在的安全风险。

Sourcefire最出名的是流行的开源入侵防御和检测技术的创建者被称为Snort。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/mingxinpian/201909/1658.html ”。

上一篇:戴尔Mini3智能手机,采用Android,采用中国,巴西
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm