欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 明信片 >  > 正文

KovalamMLAMVincent两次强奸女子,警察说

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3959℃
KovalamMLAM.Vincent曾两次对家庭主妇进行性侵犯,据警方称。警方于周六在Neyyatinkara地方法院提交的还押报告称,有证据显示,工作重点在9月10日和11月11日强奸了该妇女。电话记录和塔台位置是至关重要的支持证据。这是在国会领导人,包括前首席部长Oomme富易堂nChandy向富易堂MLA提供支持的情况下,以及包括国会活动家在内的一群妇女对提出强奸指控的妇女发起的抗议。

先生。Chandy周一拜访了Vincent先生的家人,他声称案件背后存在阴谋,并且Vincent先生未被考虑延伸至普通人。一群妇女抗议该女子,她于周一出院。还试图向她扔烂蛋。随后,她得到了警方的保护。由于抗议活动,Balaramapuram-Vizhinjam沿线的交通在晚上受到影响超过两个小时。

同时,法院将考虑调查小组的要求文森特先生于周二收集更多证据。法院将在周二审议他的保释申请。虽然请愿书定于周一审议,但文森特先生的律师告知他没有从警方那里获得有关此案的任何富易堂细节。随后,法院命令警方将详细情况告知律师。法院还指示文森特先生应于周二在法庭上出庭。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/mingxinpian/201909/1592.html ”。

上一篇:Siddaramaiah,KPCC首席批评Yeddyurappa,他在回扣案件中被无罪释放
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm