欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 明信片 >  > 正文

Siddaramaiah,KPCC首席批评Yeddyurappa,他在回扣案件中被无罪释放

更新:2019-09-03 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2539℃
在被CBI法院宣告无罪后的第二天,国家BJP总裁BSYeddyurappa受到首席部长Siddaramaiah和KPCC主席G.Parameshwar博士的批评,两位领导人都表示前任首席部长将受到惩罚。人民法院于2018年立法大会选举中。

在担任国家单位主任,Parameshwar博士六年后,高级国会领导人和负责卡纳塔克邦的总书记DigvijaySingh表示祝贺。他说:“CBI法院宣判Yeddyurappa先生无罪指控,但20亿卢比的资金如何来到他(Yeddyurappa先生)的账户?我们不知道你(Yeddyurappa先生)是如何得到一个干净的来自法庭,但有一点可以肯定的是,你将在2018年的选举中在人民法庭上被击败,真相将占上风。“

Siddaramaiah先生也袭击了Yeddyurappa先生。“人们知道Yeddyurappa先生沉迷于腐败并入狱。他们不会忘记2018年选举中的腐败案件,”他补充说。

祝贺Parameshwar博士完成KPCC总裁六年的创纪录,首席部长表示“国会中没有任何领导人长期担任总统职务。他一直在努力加强该州的政党。”首席部长在媒体上歪曲事实,歪曲了事实,他说,他参加了一个团队并且到目前为止没有任何分歧。

在LokSabha,MMallikarjunKharge的国会领导人的讲话中,“每当党派领导人被持不同政见者瞄准时,我们党或有关领导人都应该支持这些领导人。我遭到过多次袭击,我的肖像被烧了几次。我已经在公共生活中待了50年,在这个阶段我无法在媒体面前为自己辩护。党应该为我辩护。“这是对最近改组期间被撤职的高级部长的苛刻陈述的倾斜性提法。

Hariprasad对CM的建议:不要忽视老卫士总书记B.K.Hariprasad建议Siddaramaiah先生不要忽视党内的老卫兵。“如果你(Siddaramaiah先生)无视国会领导人,你将在2013年大会选举中遇到与Parameshwar博士相同的命运。由于干净的形象,我们党任命了Parameshwar博士为KPCC主席,但他在选举中被击败,因为他忽视了国会高级领导人,“他说。”

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/mingxinpian/201909/1507.html ”。

上一篇:Vangu富易堂ardRoadster:在纽约亮相的全新美国摩托车
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm