欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 激光笔 >  > 正文

Skyview高中的"Seussical"发送音乐信息

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5924℃

“Seussical”,在接下来的几个周末前往Skyview高中舞台的大型,复杂,令人眼花缭乱,微微紊乱的音乐剧,实际上是对谦逊和独奏,古怪的庆祝

作为伟大的哲学家和超级英雄HortontheElephant在节目中提富易堂醒我们:“一个人,无论多么小,都是一个人。”

TheodoreGeisel认为这些是文字当他在20世纪50年代早期用他的笔名Seuss博士写下并描绘儿童经典的“HortonHearsaWho”时,为一个刚刚成为全球主导者的国家留下了生命,并且这是一个至关重要的道德教训。/p>

霍顿的慈善态度代表着对于第二次世界大战期间对日本和日裔美国人进行宣传的盖泽尔的思想演变。之后,他修改了他的种族观点,据说受到美国占领日本的启发,创造了一种幻想,培养对我们与众不同的生物的同情心,他们甚至看起来都不真实。

这是一个相当严重的一部愚蠢的图画书的背景故事,主题是一只担心的大象,一些令人讨厌的猴子和鸟类,以及一个实际上是整个城镇的微观规格的居民-以及苏斯博士的标志性文字游戏和超现实的卡通富易堂风景。“HortonHearsaWho”为“Seussical”提供了上层建筑,但它只是18个Seuss故事中的一个,保留了这种异想天开的音乐旋转拼凑。

“有这种奇妙的乐趣,因为所有的书籍已经被误解了,“Skyview的合唱总监,这个节目的总导演PhillipDenton说道。观看TheCatintheHat出镜,GertudeMcFuzz,YertletheTurtle,各种Whos以及来自不同书籍的许多其他奇妙的Seussian生物。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/jiguangbi/201909/1750.html ”。

上一篇:尽管来自美国的压力,伊朗取代沙特阿拉伯;成为印度第二大石油富易堂供应商
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm