欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 地球仪 >  > 正文

养老院连锁店以3800万美元结算索赔

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2237℃

ExtendicareHealthServices在华盛顿经营15个设施,包括一个克拉克县设施:PacificSpecialty&RehabilitativeCare,一个位于温哥华NorthGarrison路1015号的115个床位的中心。

华盛顿-美国司法部周五表示,一家养老院已同意支付3800万美元,用于解决医疗保险和医疗补助计划在全国近三十家医疗机构接受不合格护理的指控。

对ExtendicareHealthServicesInc.的联邦调查指控该公司未能提供适当的护理,遵守安全协议或维持足够的熟练护士。政府富易堂表示,在某些情况下,这些失误导致居民头部受伤,跌倒,褥疮和骨折以及营养不良,脱水和感染。

“保护这个国家的弱势群体,包括我们的老年人,已经代理助理司法部长斯图尔特·德勒里说:“并继续成为该部门的最高优先事项之一。”联邦政府指控该公司在2007年至2013年期间,在其33个熟练的养老院中进行了不合格的护理。八个州:俄亥俄州,宾夕法尼亚州,威斯康星州,印第安纳州,肯塔基州,密歇根州,明尼苏达州和华盛顿州。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/diqiuyi/201909/1740.html ”。

上一篇:Mi富易堂crosoft修补了恶意软件扫描程序中的高优先级错误
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm