欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 地球仪 >  > 正文

Mi富易堂crosoft修补了恶意软件扫描程序中的高优先级错误

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7887℃
微软于2月23日推出了对微软恶意软件保护引擎的更新。安全研究公司Argeniss的首席执行官CesarCerrudo发现了他,他公开披露了他的令牌绑架研究。2010年7月举行的黑帽安全会议。

Microsoft恶意软件保护引擎用于各种Microsoft安全产品,包括WindowsLiveOneCare,MicrosoftSecurityEssentials,WindowsDefender,ForefrontClientSecurity,ForefrontEndpointProtection2010和Microsoft恶意软件删除工具。据该公司称,由于这些应用程序会定富易堂期自行更新,因此用户和管理员应在48周内或周末结束时自动获得修复。

如果出现“特权提升”漏洞,则允许错误微软表示,已经有权访问系统以升级其用户权限以获得管理控制权的攻击者。虽然该公司没有利用安全漏洞发现任何活跃漏洞,但威胁的可能性已足够高,以至于微软认为该补丁“非常重要”。

“成功利用此漏洞的攻击者“可以执行任意代码......并完全控制系统,”微软在其安全公告中表示。“攻击者可以安装程序;查看,更改或删除数据;或者创建具有完全用户权限的新帐户,“根据咨询报告。

进一步阅读Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunk与LogRhythm:SIEM正面交锋攻击者可以该公告称,通过登录并运行将注册表项更改为特殊值的攻击脚本,利用未修补和锁定的Windows系统。当恶意软件扫描程序运行下一次扫描时,它会处理特制的密钥,即攻击脚本的权限被提升为与计算机上预定义的LocalSystem帐户相同的用户权限。LocalSystem通常由服务控制管理器使用并具有实质性的优先权。

该人必须已经拥有有效的登录凭证,因为匿名用户无法利用这个漏洞,微软表示。

Cerrudo的研究调查了攻击者使用的提升用户访问权限的策略,例如模拟,其中任务在实际执行另一个帐户下的代码时似乎是一个合法的进程。Cerrudo表示,无论指定的权限级别如何,Windows2003富易堂和XP下的所有服务都可以被模拟。他写道,在常规用户帐户下运行的进程也可能被冒充。尽管有许多新的Windows安全功能旨在阻止线程相互冒充,但“富易堂所有Windows版本仍然可以提升权限,”他说。

尽管所有事情都有可能Cerrudo在他的黑帽纸上写道,为了使针对此漏洞的漏洞利用成为可能,IT管理人员应该考虑以增加所需特权的常规用户身份运行流程。他说,没有必要将SQLServer进程作为网络服务或本地服务运行。他说,运行MicrosoftInternetInformationServices的系统不应该以完全信任模式运行ASP.NETWeb应用程序。

Cerrudo在过去几年中发现了其他令牌绑架问题,所有这些问题似乎都得到了解决,根据Cerrudo的说法。微软修复“还不够”,他写道。

恶意软件保护引擎1.1.6603.0是具有固定漏洞的最新版本。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/diqiuyi/201909/1636.html ”。

上一篇:Palakkad:女人富易堂在工厂遭受烧伤
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm