欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 地球仪 >  > 正文

Palakkad:女人富易堂在工厂遭受烧伤

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:803℃
在Kanjikode工业区的一家松节油制造公司发生火灾时,一名女职工遭受严重烧伤,富易堂该公司储存了近40,000升产品。装载松节油的卡车在火灾中也被完全烧毁。

从Palakkad和Kanjikode消防局拨打火灾的五台富易堂消防车花了将近两个半小时。生产用于富易堂混合油漆的松节油的公司由Thri富易堂ssur土生土长的Lazer拥有。

火灾爆发于上午11点30分,而含有松节油的罐头正在装载到卡车。这辆卡车的司机带着40岁的ElappullyAruna在火灾中被困在装置内。她目前正在Thrissur医学院医院接受治疗。两个国家间的工作也遭受轻微烧伤。

消防部队官员说,公司没有采取适当的消防安全措施,导致火势蔓延,事故的确切原因是尚未确定。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/diqiuyi/201909/1580.html ”。

上一篇:BJP头脑风暴,获得最佳候选人的基层观点
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm