欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 地球仪 >  > 正文

BJP头脑风暴,获得最佳候选人的基层观点

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1628℃
随着大会民意调查仅仅五周之后,国家人民党开始了一项演习,以征求各区党员富易堂和工人对候选人选拔的看法。

运动在星期三开始,并将在星期四继续,星期六在星期五休息一天后恢复。该党消息人士称,第一天,78个选区的咨询工作已经完成。其中包括BBMP地区,Kalaburgi,Bidar,Yadgir,Ballari,Raichur,Koppal,Ramanagara,BengaluruRural,hikkaballapura和Kolar地区的选区。

该党的CM候选人和州单位总裁,BSYeddyurappa,以及国家办公室负责人和高级领导人记录了来自各区的10-12名领导人的反馈,包括区总统,他的前任和其他一些办公室负责人。在周三的会议上,Yeddyurappa先生和其他领导人都没有发言,但他们允许地区领导人就他们所在地区的政治动态发表意见,谁将成为当时最佳候选人。

消息人士称国家单位尚未进行任何调查,但是,已经两次巡视该州的Yeddyurappa先生非常了解几乎所有选区的工作动态。消息人士解释说,Yeddyurappa先生的投入和专家意见将提交给中央领导层,后者将对候选人做出最终决定。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/diqiuyi/201909/1562.html ”。

上一篇:在“Krishna富易堂giri”
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm