欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 地球仪 >  > 正文

在“Krishna富易堂giri”

更新:2019-09-06 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4959℃
一名38岁的已婚男子,也是三个孩子的父亲,因涉嫌侵犯一名17岁女大学生而被POSCO法案强奸罪逮捕。

该名男子于周四晚在该女童的母亲在KrishnagiriUthangarai附近的Kallavi警察局投诉后被捕。这位女士说,她的小女儿被她村里的一个已婚男子所淹没,他也是三个孩子的父亲。几天前,这名女孩在与她母亲一起旅行的政府公共汽车上出现了这一事件后,这一事件曝光了。

在公交车事故发生后,她被带到了她的母亲在Uthangarai政府医院。医生将她转介到克里希纳吉里的另一家政府医院,那里的女孩生了一个死产的男婴。

当被讯问时,这个倒霉的女孩告诉她的母亲,她已经怀孕,因为她与她村里的一个已经答应要嫁给她的已婚男子有关系.Kallavi警察根据POCSO法案逮捕了这名男子。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/diqiuyi/201909/1532.html ”。

上一篇:SonikaChauhan的死亡病例出现了新的转变,Vikram驾驶承认富易堂他喝醉了
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm