欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 白板笔 >  > 正文

科学家在研究海洋变暖时培育北极鱼

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3742℃

阿拉斯加州锚地-一条代表北极食物链中重要环节的银鱼已在实验室条件下成功种植,为联邦研究人员提供了一个工具,可以更多地了解关键但脆弱的物种。

北极鳕鱼在北美水域和南部白冰海中发现,但在楚科奇和波弗特海域则更为丰富,国家海洋渔业研究生物学家本杰明·劳雷尔说。北极鳕鱼很难研究,因为它们在海冰下花了很多时间。为了在实验室条件下繁殖它们,科学家们从阿拉斯加北部海岸收集了年轻的鳕鱼并将它们运到俄勒冈州的一个实验室。

当水温变暖时,鱼很脆弱。

在32度时,北极鳕鱼的生长速度相对较高,劳雷尔说。在35.5度时,北极鳕鱼被其富易堂他白令海物种“快速超过”,如大眼鳕鱼和太平洋鳕鱼。

北极鳕鱼卵也很脆弱。他说,41度的温度是致命的。

科学家们想知道北极鳕鱼将如何应对海洋温度变暖。NOAA科学家估计,楚科奇的海面温度每十年升温1.8度。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/baibanbi/201909/1767.html ”。

上一篇:狂野得分3个早期进球,击败纳什维尔5-2
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm