欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 白板笔 >  > 正文

HPIPSG领导者成功的富易堂关键

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3038℃
如果MarkHurd要成功掌舵Hewlett-Packard公司,那么他们需要处理公司最近合并的印刷和PC组织所面临的棘手问题,以及观察人士说,他们需要得到最了解他们的内幕人士的帮助。

VyomeshJoshi,许多人认为,作为首席执行官职位的强有力的内部候选人,正在崛起的惠普明星将在帮助中扮演重要角色作为惠普成像与个人系统集团的负责人,赫德在执行计划的同时也在执行自己的成功。

许多人认为惠普董事会对局外人的选择对乔希而言是轻微的,但它是据消息人士称,该公司成功保持乔希掌舵关键集团至关重要。据加利福尼亚州帕洛阿尔托市的惠普官员称,乔希上周表示他没有计划在赫德任命之后离开公司。

/zimages/6/28571.gif点击此处阅读Q&与惠普公司合作。

“对于控制大部分惠普业务的人来说,这是一个很好的掌控,并且做得如此成功,”分析师富易堂克里斯巴恩斯说。GapIntelligenceInc.,位于圣地亚哥。“但Joshi显然在其他领域取得了成功和资金增长。为什么要杀掉那只鹅?”

Joshi今年早些时候接管富易堂了IPSG,负责打印机,耗材,投影仪,数码相机,桌面和笔记本电脑,手持设备,个人存储设备和工作站。他在内部和业界赢得了尊重,因为他成功运营了前成像和印刷集团,去年创富易堂造了240亿美元的收入,占惠普利润的近75%。

虽然赫德带来了成功的轨道记录领先的NCR公司-一家拥有多元化业务线的全球性公司-一些内部人士质疑赫尔德能否为乔希所做的事情或乔希能为赫德做些什么。随着惠普打印业务面临比以往更多的竞争,乔希将成为惠普和赫德分析师的关键力量。

“也许赫德可以带来更多关于解决方案的开箱即用的思考如何将IPSG与惠普的其他部分联系起来,“IDC的分析师AngeleBoyd在马萨诸塞州弗雷明汉说。

/zimages/6/28571.gif查看eWE富易堂EK.coms获取桌面的最新消息和笔记本计算。

进一步阅读戴尔LatitudeChromebook以新一代企业为目标联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYC

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/baibanbi/201909/1682.html ”。

上一篇:RavichandranAshwin眼中的AnilKumble的619个门票记录
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm