欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 文教用品 > 白板笔 >  > 正文

RavichandranAshwin眼中的AnilKumble的619个门票记录

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7711℃

Chennai:“即使我生来就是一个乞丐,我也会成为这个城市最好的乞丐。”“我不想成为一个已经存在的条款;我总是希望成为合同条款。“这些并不是R.Ashwin在周四与德干纪事报的互动中轻松引用的。”

世界第一的全能选手这些陈述表明了他对卓越的无止境的渴望,这使他成为了今天的板球运动员。“自从我开始为这个国家效力以来,我在印度的每一次胜利都发挥了重要作用。我不是以傲慢或骄傲的语气说出来的。这就是我努力实现的目标。无论我走到哪里,我都想成为决定性因素。一旦我成为这个城市最好的乞丐,我就想成为这个国家最好的乞丐等等。我对自己的方式感到高兴。“

摘录富易堂

您希望如何结束印度漫长的家庭季节的最后一站,最终将迎来针对澳大利亚的四场比赛测试系列?

我将把这个系列视为一个为期20天的节目。我将尝试度过20天。我的受伤问题一直是个问题。在过去的两个系列中,它在我的脑海里。对阵新西兰和英格兰,我的表现只占我潜力的60-70%。我正努力变得更好,并在我的身体上施加更多力量。运动疝气是一种无法轻易管理的东西。对我来说这是一个很大的挑战。这些天热身需要很多时间。对我来说,试图逐步淘汰20天非常重要。我会以最有效的方式到达那里。

澳大利亚揭幕战大卫华纳明确表示他有一个适合你的比赛计划......

老实说,我没有任何计划为了他。澳大利亚人都是优秀球员。史蒂夫史密斯将成为他们最重要的球员。测试板球不像T20或一天你想出一个单一的计划并成功执行它。您必须尝试在五天内恢复平衡和强度。华纳是一个巨大的球员,他可以在一场比赛中改变比赛。但是,他不能像第一天那样第四天来比赛。我想我们有足够的决心阻止他。测试板球不仅仅是在那个特定的日子里发挥一个决定性的打击。这将是一个长途挑战,一个人的开始将如何决定系列赛。

SteveWaugh曾经打电话给MutthiahMuralitharan打保龄球的DonBradman,现在他给了你这个头衔。你觉得自己效仿Murali吗?

实际上,这不是我在看的东西。去Murali的800个小门附近的任何地方都是一项巨大的成就。如果我到达那里,就会超越我的人性极限。我开始玩测试有点迟了,我总是反对赔率。并且,我认为我不想延长一个检票口,而不是AnilKumble(619)所取得的。这是一个荣誉问题。

无论是来自印度阵营(CheteshwarPujara)还是来自反对派(DavidWarner)的球员,他们都觉得Ashwin的力量,即旋转器,是像击球手一样思考的能力...

我在初中时代是一名击球手这一事实是一个重要的帮助。我理解击球手的心理。我非常喜欢这个游戏,我一直都在看它,甚至在我的学院教一些男孩。我去了没有意义的游戏,我仍然看着它们。所有这些都让我对游戏有了不同的看法。但有时候,这会适得其反,因为击球手对我很谨慎,他们在抓住机会之前会三思而后行。因此,他们可能比其他人对我的风险更小。那就是我向前迈出一步然后放开一个松散的球。在过去的两年里,我一直在做很多这样的事情,这就是为什么我看起来很无聊。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wenjiaoyongpin/baibanbi/201909/1611.html ”。

上一篇:BSY今天早些时候带着他的"Walkthetalk"走上街头
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm