欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 中继器 >  > 正文

澳大利亚老将霍奇获得T20回忆

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7914℃

悉尼:经验丰富的击球手布拉德霍奇周四被召回澳大利亚的二十二队,增加了他在三月至四月在孟加拉国参加世界二十年的机会。

这位39岁的球员曾在国内BigBash联盟中为墨尔本明星队表现出色,他被要求取代全能选手MoisesHenriques,后者将前往南非加入测试团队,Cricket澳大利亚表示。

霍奇在2005年至2008年期间为澳大利亚队进行了六次测试和25次为期一天的国际比赛,但此后一直被忽视。

他将加入最后两场对阵英格兰的比赛,周五在墨尔本和周日在悉尼举行。澳大利亚队在周三的13场比赛中赢得了霍巴特的首场比赛。

ICCWorld富易堂Twenty20将于3月16日在孟加拉国首发。/p>

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/zhongjiqi/201909/1615.html ”。

上一篇:AthirappillyHydel项目:搁置它,KSSP告诉喀拉拉邦政府
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm