欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 中继器 >  > 正文

AthirappillyHydel项目:搁置它,KSSP告诉喀拉拉邦政府

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1569℃
KeralaSastraSahityaParishad(KSSP)已要求政府搁置其继续推进有争议的Athirapilly电力项目的决定。

KSSP已表示拟议的项目不仅会摧毁瀑布,但也对沿河22公顷的林地产生了不利影响,该林地生物多样性丰富,林地面积138公顷。它敦促政府退出该项目。

KSSP表示,在人们普遍认为森林是应对气候变化的时候,该项目正在复苏。他说:“如果项目成为现实,我们将会一劳永逸地失去面临灭绝的珍稀动植物。”巴黎人说环境影响评估研究没有考虑到这些关键问题在完成报告的同时。KSSP曾多次指出该报告完全不科学,并且包含重大失误。

此外,还没有研究河流流量可能发生的变化及其对大坝下方区域的影响。

KSSP表示,河水已经面临水位下降,盐度也在上升。这也将导致饮用水短缺。

在这种情况下,应优先考虑那些可以最大限度地避免破坏环境的项目。此外,还可以探索河流运行(ROR)水力发电厂等其他可能性。

KSSP指出,现有的环境影响评估研究和项目报告对这些提案存在不足。太阳能发电技术取得了巨大进步,这可以作为该州目前电力危机的替代解决方案。

它没有考虑这种替代可能性,继续推进大型项目。西加特地区只会对国家环境造成灾难性后果。应该重新考虑KSEB提出的关于Athirapally项目的建议,政府应该完全搁置该项目。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/zhongjiqi/201909/1596.html ”。

上一篇:11名明星证明任何人都可以成为互联网上的一种趋势#LifeHack富易堂s
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm