欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 网关 >  > 正文

"被驱逐"国会MLA对党的态度感到不满

更新:2019-09-03 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6026℃
国会立法机构党(CLP)在驱逐工作人员SampathKumar和KomatireddyVenkatareddy方面爆发了分歧,该党因为没有为这个问题提供友好的解决方案而大肆宣传。

在中央党领导人KJanaReddy先生周六举行的会议期间,被驱逐的MLA先生Sampath表达了对党的态度的不满,并表示尽管海德拉巴高等法院对他们有利,但党仍然失败了撤销其会员资格。他还指责党的领导不会与警察会面以恢复他们的枪手,并补充说,由于党的态度,他无法面对人民。Komatireddy在美国时没有出席会议。

在Sampath先生的评论之后,CLP决定与大会发言人,DGP和首席秘书会面,交出高等法院判决的副本,并要求恢复被驱逐的工作重点并恢复他们的枪手。

在会议结束后向媒体发表讲话时,雷迪先生否认被驱逐的工作重点对这一问题的指控恢复会员资格。他说,该党已经完成了该问题所要求的一切,并对他们的问题漠不关心。“我们在所有议会选区组织抗议活动;当问题出现时,我们甚至参加了国会全体会议,并且两名被驱逐的工作人员都参加了会议。我们还应该做些什么呢?“雷迪先生说。”

CLP领导人进一步表示,该党已任命AbhishekSinghvi代表被驱逐的工作重点在高等法院辩论,并补充说:“我我和Singhvi讨论过,这个问题引起了AICC主席RahulGandhi的注意,并与法律委员会进行了讨论,并征求了他们的意见。RahulGandhi也打电话给Singhvi并告诉他调查此事。“

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/wangguan/201909/1496.html ”。

上一篇:PriyankaChopra"sQuantico:回顾和富易堂第2季更新
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm