欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 路由器 >  > 正文

IBMSametime3-D将虚拟现实带入即时消息

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3054℃
今年早些时候,我参加了一项活动,IBM承诺向统一通信和协作软件注入10亿美元,该软件将电子邮件和即时消息等软件与语音等通信应用相结合通过IP.UCC,IBM和其他公司(如微软,北电和Avaya)设想它,将传统的个人生产力应用程序结合在一起,以改善员工之间以及与合作伙伴或客户协作的方式.IBM的研究转向推进IBM“UCC战略的新项目将3-D虚拟现实环境与IBM流行的LotusSametime即时消息应用程序集成在一起.IBM将在洛杉矶的虚拟世界会议和博览会上展示名为Sametime3-D的实验性混搭。9月3日,正如mashup的名称所示,Sametime3-D允许用户即时消息同事并直接从Sametime聊天会话中启动到3-D环境。

应用程序创建一个VIR动态的会议空间利用虚拟环境中的典型属性,包括头像,演示工具和三维对象访问。

启动Sametime3-D后,协作者可以附加文件,选择会议空间类型并使用现有的企业身份验证工具登录。虽然在Sametime3-D的早期迭代中没有提供,IBM最终将允许会议发起人捕获文本聊天,会议录像并维护参与者和材料的记录IBM发言人今天告诉我,公司官员没有为Sametime3-D在LotusSametime应用程序中出现的时间表设置时间表。我的猜测是它可能出现在2009年,IBM将其免费添加到Sametime应用程序。

进一步阅读戴尔LatitudeChromebook以新一代企业富易堂为目标联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYC

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/luyouqi/201909/1679.html ”。

上一篇:隐藏在Hindalga监富易堂狱,一个秘密的商业机构!
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm