欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 路由器 >  > 正文

隐藏在Hindalga监富易堂狱,一个秘密的商业机构!

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:388℃
不仅是贵宾囚犯,他们有时会在监狱中享受特殊的权利,而且也是臭名昭着的罪犯。在Belagavi的Hindalga监狱中,一群被定罪的囚犯在营房中,目前正在使用至少五到六部手机,而不必担心警察或监狱当局,甚至将其借给其他囚犯以获取巨额资金。/p>

“有些手机被秘密地塞在营房内的肖像后面。其中富易堂两部电话目前隐藏在营房中一幅肖像后面的石墙上的一个大洞里。在将手机富易堂塞进内部之后,囚犯用蜡包装洞,然后将肖像挂在上面,以确保没有警卫或警察找到它们,"“监狱消息来源解释说。据称这些手机对来自不同州的几名囚犯派上用场,以便与他们的罪犯和家庭网络保持联富易堂系。据报道,最近因为比特币骗局而被判入狱的三人手中收取巨额费用。

“手机一整天都在使用,直到营房关闭为止晚上7点。尽管里面有闭路电视,但他们仍在使用。囚犯们知道电话干扰器的时间,并在没有打开电话时打电话。监狱部门很难停止使用手机,毒品和酒精尽管在过去的几年中进行了多次突袭,但监狱仍在多次与高级警官进行突袭行动中发现了手机和SIM卡。来自ChotaRajan帮派的臭名昭着的神枪手YousufBachkana正在使用移民电话来自Hindalga监狱几周,直到来自孟买的ATI警察跟踪他的一个电话,“回忆消息来源。”

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/luyouqi/201909/1563.html ”。

上一篇:国会-CPM合作结束于Marakkarapanchayat
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm