欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

牙医的技巧反击

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3303℃

谁:GentechDentist

时间:早上7点到晚上7点11月1日和7日凌晨4点至4点11月2日

地点:SalmonCreek办公室,14201N.E.第20大道,1101套房和东温哥华,605S.E.第164大道103号套房。

详细信息:16岁及以下的儿童每磅糖果(最多10磅)可获得1美元,免费牙刷并可进入三种任天堂游戏系统中的一种。

谁:冒险牙科

时间:上午8点至下午4点11月1日和11月5日至8日。

其中:2501N.E.温哥富易堂华第134街圣塔套房105.

详情:儿童每磅收1美元。带来最多糖果的孩子将获奖富易堂。

这个万圣节,牙医正在为克拉克县的小妖精和食尸鬼提供一些技巧,以配合节日款待。

填充塑料捣蛋桶的糖果可以啃咬牙齿并导致蛀牙。但是一些经过牙医批准的技巧可以使甜食变得不那么可怕。

“我们不是派对的蠢货,”SalmonCreek探险牙科的牙医DavidNeil博士说。“我们喜欢像下一个人一样对待,但重要的是我们之后要练习良好的饮食和良好的口腔卫生。”

通常在你嘴里的细菌也会摄取你吃的东西。尼尔说,他们喜欢简单的糖和碳水化合物。尼尔说,在食用食物后,细菌会排出留在牙齿上的酸性副产物,并最终导致腐烂。

“结果是你得到蛀牙,”他说。

连续或反复接触糖-无论是糖果,苏打水或加糖咖啡-都会导致口腔酸性更强,牙齿脱钙更多。Washougal的DiscoveryDental的牙医DaveStinchfield博士说,这种分解会导致蛀牙。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1774.html ”。

上一篇:保密协议对富易堂保姆而言越来越普遍
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm