欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

保密协议对富易堂保姆而言越来越普遍

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2228℃

Nannies被父母珍爱的后代所信任。最重要的是,他们经常看到一个家庭处于最佳状态-也是最糟糕的。

点击一个社交媒体账户,他们可以推出任何东西,从一个尖叫的小孩的照片到一个陪伴配偶。或者更糟。

保密协议曾经是名人领域,但现在一些家长正在将保密条款纳入工作协议。

“在社交媒体的这个时代,许多家庭选择包含不公开(协议),“来自eNannySource.com的MichelleLaRowe和”救援保姆!“的作者说。

现在,令人不快的消息越来越多地被公之于众,包括事务和不分青红皂白的行为。社交媒体比以往任何时候都更容易泄露行踪,财务和个人戏剧。难怪即使是名人聚光灯之外的家庭也可能会重新考虑他们的隐私措施。

博士。儿童和家庭心理治疗师FranWalfish表示,保密通常是在加利福尼亚州比佛利山庄的协议中进行的。

“史上富人”和名人最有可能使用它们,她说,预先告知所有关于婚姻问题的事情,或向孩子可能参加芭蕾舞课的狗仔队透露。

“他们不希望任何人知道,例如,如果家庭拥有多个房产(或)他们自己的私人飞机,“Walfish,”自我意识的父母“的作者说。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1765.html ”。

上一篇:优步首席执行官在公司试图清理其行为
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm