欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

优步首席执行官在公司试图清理其行为

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2923℃

底特律-在特拉维斯卡兰尼克的领导下,优步的“动物之家”式商业计划应尽快发富易堂展,遏制监管机构,同时藐视工作场所行为规则。

男性主导公司的行为似乎并不重要。车手们将基于应用程序的驾驶系统视为一种廉价,易于使用的出租车替代方案,至今仍在使用。

但现在卡兰尼克已经出任首席执行官,因公司而在压力下辞职八年前共同创立的公司试图清理其行为并处理联邦调查以及在其办公室内广泛宣称的性骚扰。

周二晚上,40岁的卡兰尼克在一份声明中表示,他的离开将帮助优步恢复增长“而不是被另一场斗争分散注意力。”这提到了董事会和投资者尽管拥有超额所有权股权而努力推翻他的努力。他将留在董事会富易堂

未能立即宣布继任者。

此举是因为全球最大的乘车公司正在努力从一个随心所欲的初创企业转型为成熟的公司。

通过一些措施,优步的表现相当不错。虽然它正在减少数十亿美元,但季度红色墨水正在萎缩,纽约市的乘客人数和司机人数不断增加,这是收集此类统计数据的少数几个地方之一。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1731.html ”。

上一篇:不是为每个人削减
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm