欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

不是为每个人削减

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5281℃
我最喜欢的行业标志之一在俄勒冈州波特兰市发表了主题演讲,虽然表面看起来不错,但对我来说永远不会有用。关于它最悲伤的部分是他绝对正确,但我无法做到。我无法承受。它只是不在我的化妆中。

受欢迎的RubyonRailsWeb开发环境的创建者DavidHeinemeierHansson告诉观众Rails开发人员基本上要抽出时间闻闻玫瑰。Hansson谈论Rails在其他开发环境中的开端并不一定会持续下去,Rails开发人员为了确保他们能够完成自己的游戏,他们应该减少代码,睡得更多,阅读更多纸张以及做其他事情。而不是尝试尽可能多的工作时间和工作超人时间。

点击这里观看最新的eWEEK新闻视频

现在我同意所有这些。我得到的最大的收获来自汉森的演讲是,人们,特别是开发人员,应该学会更聪明地工作。这是汉森的建议之一-人们更多地了解业务的不同方面,甚至更多地了解设计而不仅仅是开发。

进富易堂一步阅读非结构化数据分类的六个理由IT科学案例研究:没有-代码收费应用程序开发...但是我在谈话中遇到的问题是它似乎很满意,已经到了。我不满足而且我没有到达。如果再熬一小时让我领先我的竞争对手,我会的.Hansson说你第二天付钱就行,但我愿意付钱。

我想我对Hansson的演讲有很多看法来源于事实上,我们处于不同的业务中。我没有RubyonRails故事模板,这有助于提高我的工作效率。记者。我必须努力工作并投入时间,腿部工作和闲聊等。我的业务主要是先做,而且首先经常意味着要联系。连接-为了成为第一个-往往是醒着,所以我随时都有我的黑莓手机。

当然。显而易见,汉森正在与一群主要收入颇丰的极客进行对话,他们可以承担起休假和减薪的风险。是的,我应该这样做。我真的应该。总有一天我会的。也许当我的儿子在一所不错的大学里即将毕业时,我不必担心再付这些账单了。但在那之前,我必须要喧嚣。正如他们在街头说的那样,我不得不磨砺。

工作率为110%?我的人民不得不代代相传,并不总是付钱。我没有时间去闻玫瑰。我只需要确保种植,浇水,修剪和照顾它们。我会努力工作。

然而,我确实投资于我的演出。我读到了我能抓到的所有东西-特别是纸张。很多RSS的东西对我来说只是一件令人讨厌的事情-这些东西中的噪音非常大。我在那里和你在一起,DHH。事实上,我和你谈论了你的大多数想法。我们的情况正好不同。

例如,我住在巴尔的摩,这是HBO节目“TheWire”的故乡。也许你已经看过它了-它是关于一个坚韧不拔的城市世界的生活。我有一些家人和朋友,他们一直在拍摄一些硬核场景,更不用说拍摄了。我去那里看望我的偷看并回馈。这是我的投资。虽然一个快速发现的创业极客可以对于停下来思考这一切并且学会驾驶飞机感到非常热衷,但我没有时间做这一切。当然,我可以离开“引

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1669.html ”。

上一篇:Mozilla富易堂Ubiquity通过Firefox启用MumupsforDummies
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm