欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

Mozilla富易堂Ubiquity通过Firefox启用MumupsforDummies

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5347℃
MozillaLabs推出了一个软件服务原型,可以让非技术Web用户创建mashup,GoogleMaps等应用程序的婚姻和其他信息,以创建更有用的应用程序。顾名思义,Ubiquity旨在将所有Web内容集中在一个主要是断开连接的Web上。我们当前的Internet迭代Web2.0让用户可以生成大量内容,但这些内容主要分布在不同的存储库中。Ubiquity的目标是创建新的用户界面,使每个人都能够更快速,更轻松地执行常见的Web任务。例如,Ubiquity将更传统的Web2.0mashup向前迈进了一步。今天是m对于普通的Web用户来说,ashup富易堂s是有问题的,因为它们是静态的,需要Web开发技能并且是针对特定网站富易堂创建的,MozillaLabs的用户体验负责人Aza富易堂Raskin在8月26日的博客中写道。程序员知道如何访问这个内容,将来自不同应用程序的数据整合在一起并创建两个或更多应用程序的混搭。但JoeWebUser必须利用程序员的混搭,因为他缺乏创建自己的mashup的知识和培训.Ubiquity0.1将让用户执行此类任务通过电子邮件发送朋友或同事的地点地图;直接从网页翻译文本到其他语言;搜索关键网站,包括谷歌,维基百科,雅虎,YouTube,亚马逊,Digg和Twitter;以及查找和插入评论来自本地搜索网站Yelp.Here是拉斯金为什么我们需要Ubiquity的推理:

“你”正在写一封电子邮件,邀请朋友在当地的旧金山餐厅见面,你们两个都没去过。你想要包含一张地图。今天,这涉及到Web邮件服务上消息组合的脱节任务,在地图网站上映射地址,在搜索引擎上搜索餐馆的评论,最后将所有链接复制到正在编写的消息。这个熟悉的序列是一个非常多的点击,打字,搜索,复制和粘贴,以便做一个非常简单的任务。而你甚至没有真正发送地图或有用的评论-仅链接到他们。“在视频演示中,Raskin使用Ubiquity在Gmail电子邮件中向朋友突出显示一家餐馆,从Firefox的Ubiquity工具栏中选择”mapit“指令,定制地图并将其插入Gmail。然后,他将Yelp的餐厅评论添加到电子邮件中,并将约会预订到他的Google日历中。

“这是2008年,我实际上无法在我的电子邮件中添加地图”。Raskin在视频中指出:“我们希望授权用户能够自己制作mashup富易堂,而不必等待开发人员to为他们做了。“Ubiquity实验的所有代码都是作为GPL/MPL/LGPL三重许可证下的开源软件发布的。无处不在,非常具有前瞻性,所以前瞻性,我认为它”由于缺乏下一次互联网迭代的官方描述,因此网站价值2.5。我还没有机会玩Ubiquity,但是如果这项服务像我在Raskin的视频演示中看到的那样容易该工具将受到用户的巨大打击,特别是因为与Yelp,Twitter,Google和其他Web服务的集成。让网络冲浪者能够将内容混搭并操纵内容“内容很棒,特别是因为它开源。让我们希望更多的Web服务提供商能够支持Ubiquity,如果它通过了测试人员的话。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1656.html ”。

上一篇:赛门铁克:开箱即用,Vista容易受到遗留威胁
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm