欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

喀拉拉邦洪水:水位退去

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1935℃
在受影响地区的许多房屋退水后,居民仍然受苦。Eloor市第13区的水位被淹没在涌水中,降低到一定程度。

洪水已经削弱了这里房屋的墙壁,这可能会随时崩溃,而有些则是已部分破坏。由于失去了大部分人生储蓄,受害者似乎对未来几天感到绝望。

“我们不能住在这里,因为我们的水井里充满了脏水,房屋很泥泞,厕所堵塞了。除此之外,我们的房子内还爬着蛇和水蛭。我们害怕回到这里,“Eloker的Erikkeril房子的LakshmiMurukan说道。与此同时,由于房屋的墙壁仍然潮湿,有些墙壁遭受电击。

电视,洗衣机和冰箱等昂贵的设备也在洪水中丢失。“我不得不留下一些在搬到营地时难以携带的东西。我想我们至少需要一个星期的时间来恢复原状。甚至没有一个地方可以从洪水中倾倒废物,“殖民地的另一位居民迈克尔·乔希说。

几天前当洪水袭击这些地区时,居民们不得不冲出他们的他们的遗物很少。

“我丢失了我的证书和其他必要的身份证件,如Aadhaar卡和选举身份证,”殖民地的另一位居民说。

喝酒该地区的供水系统受到影响,居民正在寻找panchayat提供的水。但是,panchayat正在使用的井也在洪水中变脏了。许多人在本月的第一周丢失了他们大量购买的食品。

与此同时,Eloor市议员Chandramathi周日表示,市政当局正在计划拆除泥浆并消毒。被影响到的。“一些地区已经使用明矾和氯进行消毒富易堂和消毒,我们还帮助人们清除被淹房屋的污垢。”Chandramathi女士说。

受损房屋等待营地的囚犯关闭

随着Periyar河沿岸的水位下降,75个救济营中的38个被关闭。目前,共有来自2171个家庭的6,674名囚犯在其余37个营地露营。许多囚犯都不愿回到自己的房屋,房屋状况不佳,有泥浆,厕所堵塞,有毒蛇和污染的水井。

同时,区域收集员宣布所有教育机构都有一日假期在Par-avurTaluk以及在该地区其他地区作为救济营地运作的学校。

在Eloor市政区内,10个营地中有6个在大多数地方的水退去后被关闭。救援营的大多数人对这些设施感到满意。“我们获得了良好的食物,饮用水,以及适当的药品,富易堂垫子,毯子和其他基本设施,”在Eloor工作的救济营的一名囚犯说。

一些非政府组织和其他社会组织正在收集必要的信息。食品,水,防腐乳液,肥皂,糊状物,漂白粉,ORS,卫生巾,床单,整个区域的洪水灾民的毯子。陆军和海富易堂军官富易堂员正在协调救援措施。

......

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1583.html ”。

上一篇:OPJaisha从下周开始训练忽视医疗建议
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm