欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 防火墙 >  > 正文

OPJaisha从下周开始训练忽视医疗建议

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1637℃
运动员OPJaisha相信,她可以在下周开始接受训练,因为她在里约奥运会期间感染了甲型H1N1流感,尽管SAI医生建议她休息一个月。

“在8月29日出院后,我正在家乡-瓦亚纳德区Manananthavady附近的Thrissilery村休息。我将从下周的训练开始,”富易堂Jaisha说。

本月第三周,Jaisha因发烧和身体疼痛从里约返回,并于8月26日在Fortis医院住院,此前她被检测为H1N1阳性,在另一名运动员SudhaSingh被发现后几天

这位运动员参加了里约奥运会女子马拉松比赛。

Jaisha说她很了解自己的身体,感觉良好并准备参加即将举行的比赛包括全国公开田径锦标赛和英联邦运动会。

“我非常了解自己的身体。我感觉很好,准备参加即将举行的比赛,包括将于9月25日至9月28日在勒克瑙举行的2018年英联邦运动会和全国公开田径锦标赛,“她说。”

两位医生都没有建议她Jaisha说:“她需要休息一个月,也不再服用药物了。没有医生建议我休息一个月,我现在不服药了。”她说。

SAI的Sarla博士,相反,在开始训练之前,Jaisha已经被告知要休息一个月。“我们建议Jaisha在开始训练前休息一个月,”她说。

有趣的是,Jaisha已经养大了印度体育管理局(SAI)的官员感到恐慌,因为她不愿意在国营的拉吉夫·甘地胸部疾病研究所因疑似H1N1而接受血液检测。

然而,Jaisha屈服于经过艰苦的努力,他们的请求。

自8月21日以来,这位运动员在身体状况不佳广告离开SAI场地前往喀拉拉邦,但留在班加罗尔。然而,她于8月24日被SAI和卡纳塔克邦卫生局的官员找到。

富易堂当被问及她将在哪个城市开始接受培训时,Jaisha说,“我还没有决定这一点,但在此之前我我将参加由喀拉拉邦政府于9月6日在旁遮普省卢迪亚纳举办的活动。在此事件发生后,我将在这方面作出决定。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/fanghuoqiang/201909/1574.html ”。

上一篇:NiranjanReddy,VemulaPrashantReddy在第3天开始工作
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm