欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 磁盘阵列 >  > 正文

“我对此事件有强烈意见”:Ranveer对Padmavati的破坏行为

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4554℃

孟买:自成立以来,"Padmavati"一直是争议的焦点。自从有关两个故意破坏事件的报道以来,这部电影一直陷入困境。

在最近一次对杂志的采访中,当Ranveer被问到同样的情况时,他认为他确实有强烈的意见。关于这些事件,但已被要求不发表意见。

他说,“我对这个问题有很强烈的意见,我想表达。但我已经团队要求不要发出声音以避免进一步的障碍。我把焦虑引入了我的表演。这些都是我们没有预料到的问题。这很不幸。“

"BajiraoMastani"明星也补充说很难听到这些事情发生在集合上然后第二天早上回去工作。

“除了所有这些外部问题,我知道整个过程都会破坏球。我是为测试时间做好准备。有时候,很难自拔,第二天早上回去工作,因为它太耗尽了。这对你的身体造成了影响和心理健康。但这都是为了更大的目的。这些电影是为了后人,“Ranveer着名。

这是Ranveer在"RamLeela"和"BajiraoMast富易堂ani"之后与Bhansali合作的第三部电影。

"Padmavati"的明星DeepikaPadukone饰演RaniPadmavati,ShahidKapoor为MahaRawalRatanSingh,RanveerSingh为SultanAlauddinKhilji。

该电影将于12月1日发布。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/cipanzhenlie/201909/1625.html ”。

上一篇:RohitSharma谈到他回归印度队
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm