欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 磁盘阵列 >  > 正文

RohitSharma谈到他回归印度队

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8064℃

新德里:RohitSharma经历了一次痛苦的四个月的腿筋手术,但这位才华横溢的击球手并没有因为与AjinkyaRahane争夺中间位置而失去睡眠和KarunNair一起。

“在我的职业生涯中,到目前为止,我从未想过谁是我的竞争对手。如果你的思维过程在这些方面被提升,那么你就无法提升自己的竞争力。我的竞争对手是我不会把时间浪费在我无法控制的事情上。但我不想错过印度的一场比赛,“罗希特在接受专访时告诉PTI。

失去行动的时间并不容易,但他早些时候也经历过这种情况。

“我有精神上的强硬态度来处理情况,但每当有手术时有一些最初的恐惧。但是一旦我完成它,我在英国的医生告诉我,通过适当的康复计划,我将适合在三个半到四个月内玩。但它我当你不能做你最喜欢的事情时,你会很难受。“

3月4日和6日,在钦奈的VijayHazareTrophy组合联赛中,Rohit将富易堂参加孟买对阵Andhra和Goa的比赛。旨在检查他的比赛健康。

“我希望成为当前测试系列的一部分。但是,我也必须一步一步走。这两场比赛将测试我的实时比赛健身。因此,我必须告知NCA的培训师和理疗师我的感受。

“我感觉百分之百合适,但你总是喜欢几次送货并从那里拿走“在过去的三场测试赛中,罗伊特有68分未得分,82分和51分没有出场。

当国家队打红球板球时,这对国际球员来说并不容易。在国内板球比赛中,白球赛季正在进行中。

这是有趣的,但罗伊特在班加罗尔国家板球学院的网球赛期间,在红球和白球的隔天练习。

是的,这不是最简单的事情,但我必须平衡我的训练课程。所以它曾经是红球和白球练习的替代课程。两者表现不同,这是日常调整,“Rohit说。

“经过一段激烈的康复期后,你需要你的肌肉记忆能够像平时一样做出反应。我必须练习红球作为测试服务因为那是我在VijayHazareTrophy卷土重来的地方,所以我已经上场了。“

这位才华横溢的右撇子还告诉他,他不会担任孟买球队的队长,但预计会打开比赛。这也是他在印度队的位置。

“是的,我将打开击球,但我不会担任队长。Aditya(Tare)在整个赛季中作为队长做了出色的工作。经过长时间的差距后,我又回来为孟买效力。因此,引导方面对我来说也是不公平的。孟买需要赢得两场比赛,而这正是我目前所做的努力。得分很好并赢得了孟买的比赛。“

Rohit也允许他开始接受理疗后的训练。

”任何球员,有经过膝盖手术或腿筋手术会告诉你最初的日子有多难。你需要从保龄球机开始,因为你不想要不可预测性。

“首先你练习前后防守击球,然后用驱动器跟进,然后进入水平蝙蝠镜头,如切割和拉动。你需要在保龄球机前面进行数百次练习。然后你就会在你的肌肉反应良好的情况下用适当的投球富易堂手在网上训练。恢复之路并不总是很容易,因为它会测试你的耐心以及精神坚毅,“他总结道。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/cipanzhenlie/201909/1610.html ”。

上一篇:班加罗尔:1岁儿童从绑匪手中救出,4人被捕
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm