欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > 磁盘阵列 >  > 正文

班加罗尔:1岁儿童从绑匪手中救出,4人被捕

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7331℃
东北分区的警察从绑架者的手中救出了一名一岁男孩,并逮捕了四人,其中包括一名女子。警察还向其中一名被捕人员开枪,他们在逮捕期间试图袭击他们。

被告人被确认为36岁的ShahanazKhanum,位于Bharathinagar的Thimmaiah路,MohammedNoorulla,23岁,IsaacKhan,19岁,AbdulWahid,KGHalli的Govindapura的所有三个居民。

ShahanzKhanum,主要被告

警方称,10月5日,Doddabheemaiah和Maheshwari的一岁儿子Abhiram在Hegdenagar附近的Shabarinagar从他们居住的劳动棚中被绑架。

三个人,他们在2岁左右骑自行车下午,绑架了那个男孩。登记该案件的Kothanur警方在CCTV录像和通话记录的帮助下收集了关于绑架者的可靠信息并逮捕了这三人。“调查显示,在她的第一任丈夫去世后,ShahanazKhanum与Goripalya的居民FirozKhan结婚。可汗曾经早些时候去过她,但是,最近,她已经停止这样做并提供资金来管理这个家庭。因此,Khanum策划了绑架新生儿的阴富易堂谋并告诉Khan她生下了他的孩子,因此他将不得不给她钱。她寻求她所知道的三名被告的帮助。她告诉他们从医院绑架一名婴儿,但他们绑架了Abhiram,“警方说。富易堂”

其中一名被告Noorulla潜逃,警方得到了可信的信息,说他在Bagalur附近的Mitaganahalli附近周四早上。当警察试图抓住他时,他用刀攻击他们,因此警察不得不开枪逮捕他。他腿部受了子弹伤富易堂。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/cipanzhenlie/201909/1565.html ”。

上一篇:所有女士政治家都腐败了吗?为什么不让RahulBaba长大?ShobhaaDe帮​​助你找到答案
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm