欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > VPN设备 >  > 正文

24x7覆盖高知资产

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:985℃
喀拉拉邦警察局的主要监视项目之一–中央入侵监控系统(CIMS)–将在高知市设立金融机构,如银行和国债,工厂,珠宝店和家庭等。

在CIMS,这是印度的第一个,这些机构可以直接与警方联系全天候控制室,并在警察发生任何威胁事件时提醒警方。

根据市警察局局长S.Surendran的说法,该项目将于下个月在该市启动。为房屋和场所提供最大安全保障的一部分。“建立项目的安排目前正在进行中,&nd;他说。

一旦财产装备有CIMS,它就会与位于警察控制室或任何其他警察局的监控站相连。该站配备了专用硬件和网络视频管理软件,可与安装在客户端上的入侵报警系统和摄像系统进行通信。每当在周边发生任何威胁事件时,传感器都会向控制面板发出警报,然后控制面板将事件连接到CIMS。同时,它在视频管理系统中在3-10秒内触发警报,其中所有摄像机都连接到CIMS。

这允许警察通过监视入侵视频来验证事件住在CIMS控制室。

由于报警系统安装在每个区域都有特殊检查的不同区域,因此可以使用区域信息轻松跟踪事件。可以快速监控相关监控摄像机,以对任何类型的事件做出反应。系统将提供所有类型的报告,如地区,地址和客户的联系方式,地图详细信息,最近的警察局,入侵的时间和类型,视频备份等.CIMS软件将自动记录入侵。

公共部门KELTRON负责高级项目。根据KELTRON营销主管A.Gopakumar的说法,任何需要24x7警察监控的个人或实体都可以向警察局或KELTRON进行登记。“技术顾问’CIMS专家团队将访问他们以评估所需的设备类型,如控制面板,传感器,摄像头等。然后他们将提交预算建议,“rdquo;他说。“每月费用将从400卢比开始。将尽可能地为现有设备提供额外的服务,“rdquo;他说。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/VPNshebei/201909/1578.html ”。

上一篇:富易堂ISRO为工程师提供了“坐边”
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm