欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 网络设备 > VPN设备 >  > 正文

富易堂ISRO为工程师提供了“坐边”

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9706℃
当太空机构决定向印度公司提供发射台时,约有70名当地工业工程师正在班加罗尔印度空间研究组织卫星中心(ISAC)内组装和测试卫星。为了获得数十亿美元的全球卫星市场的一部分。

首先,这些工程师将通过一份价值几亿卢比的合同来学习这两个卫星,这两个卫星都可用于推出两颗卫星。七个卫星的配置,构成印度区域导航卫星系统(IRNSS)星座,计划由总理纳伦德拉莫迪不久致力于该国。如果这些工程师在未来18个月内成功制造和测试这两颗卫星,ISRO可能会向同一团队订购几颗通信卫星。下一步将是为全球市场竞标制造卫星。“这只是一个开始。努力使印度工业精通太空技术,以便能够满足印度和全球市场的需求。如果这些产业占据全球卫星市场的一小部分,那将是一项重大成就,”如印度空间研究组织主席KiranKumar告诉德干纪事报。

印度空间研究组织的消息来源表示,IRNSS星座将覆盖全国1,500公里,覆盖所有海上航线。作为遥感,板块构造运动以及与电离层有关的支持研究。如果这7颗卫星中的一颗被障碍物击中,富易堂航天局应该启动替换,并且不能通过从其他卫星租用转发器来管理。因此,航天局计划了两颗备用卫星,并选择了最低出价者AlphaDesignTechnologies进行在职培训以及卫星装配,集成和测试。“如果在一年半内对两颗IRNSS卫星进行集成和测试,一些通信卫星可能会采取后续行动”消息称,最终ISRO将负责将商业卫星推向公司,以便其工程师和科学家可以专注于研发项目和新技术。

就其本身而言,AlphaDesignTechnologies已决定建立最先进的卫星制造,装配,集成,测试和鉴定设施。在接下来的两年里,为ISRO的后续订单做好准备。“这对我们来说是重要的一步。作为合同的一部分,最初我们的团队将获得ISRO监督,之后独立制作完整的卫星,”H.S上校说。Shankar,AlphaDesignTechnologies董事长兼总经理。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新新闻和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/wangluoshebei/VPNshebei/201909/1571.html ”。

上一篇:AndhraPradesh将工程学院视为办公室
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm