欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 汽车动力 > 曲轴皮带轮 >  > 正文

Wlodarczyk用Fragoni的KO夺取WBC冠军

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3121℃

LODZ,波兰(美联社)-KrzysztofWlodarczyk在周日第八轮停止GiacobbeFragomeni的比赛中取得空置的WB富易堂C重量级冠军。

Wlodarczyk送出了40年-老弗拉门迈尼第二次进入帆布并且弗拉门托尼退出。

第一次击富易堂倒来自右钩6尺9英尺Wlodarczyk到Fragomeni的左太阳穴。

<他们的第一个冠军回合于2009年5月在意大利完成了平局。去年11月,Fragomeni决定让ZsoltErdei失去冠军,但腰带再次出现。富易堂

Wlodarczyk在2006-07赛季暂时获得IBF冠军,他的成绩提升至43-2-1,而Fragomeni则晋级到26-2-1。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/qichedongli/quzhoupidailun/201909/1708.html ”。

上一篇:阿拉巴马州A&M富易堂击败阿拉巴马州20-19
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm